通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

杭州市临安区市场监督管理局征集意见建议表
发布时间:2019-09-20 16:25:54  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

为进一步改进工作作风,更好服务民生、服务社会,探索市场监管事业发展的新思路,临安区市场监管局向广大党员干部群众广泛征集对局领导班子和党员干部在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的意见建议,征集对局属各单位改进作风、强化履职、提高效能等方面的意见建议。

广大党员干部群众填好表格后,可于2019年9月30日前以书面邮件、电子邮件等形式反馈。

邮寄地址:杭州市临安区锦城街道临天路2166号临安区市场监管局2号楼209室,“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室督查组(收),邮编:311300。

电子邮箱:50057285@qq.com

传真号码:63722055;联系电话:63721517。

感谢广大党员干部群众对市场监管工作的支持!

 

附件:临安区市场监管局征求意见表.docx

 

中共临安区市场监督管理局委员会

2019年9月19日


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统