当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区开展“扫黄打非”工作专项检查
发布时间: 2019-09-27 08:35:21   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

昨日上午,区委常委、宣传部长李赛文带领区委宣传部(新闻出版局)、文化和广电旅游体育局、公安分局等部门和区文化市场行政执法大队、公安分局治安大队对全区部分出版物经营企业、影院、游戏厅、社区基层示范点进行“扫黄打非”工作专项检查。

检查组重点检查了各类经营场所证照是否齐全、是否销售非法出版物、是否传播非法有害信息、是否落实属地责任,以及安全管理制度落实情况和对行业法规的遵守执行情况,并要求各经营单位严格落实安全责任制度,加强员工培训、定期开展安全巡检,严把内容安全关,严防违禁、非法出版物的生产、销售、播放。

今年以来,我区“扫黄打非”工作以党的十九大和十九届二中、三中全会精神为指导,认真贯彻落实上级“扫黄打非”工作小组的部署和要求,紧紧围绕区委、区政府中心工作,扎实开展“净网2019”“护苗2019”“秋风2019”等专项行动,全面推进“扫黄打非”进基层,为建设美丽幸福新临安提供坚实的政治保障,为庆祝新中国成立70周年营造良好的思想文化环境。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统