当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
【党建双强齐比拼】河桥镇开展治危拆违查漏补缺工作
发布时间: 2019-09-04 11:00:24   作者:   来源: 党政办   点击率:

    9月4日,河桥镇结合“党建双强”工作,专题召开全镇治危拆违查漏补缺工作部署会。此次会议就是要进一步贯彻区委区政府治危拆违现场会精神,强化党建引领治危拆违工作,做到思想再统一、任务再明确、力度再加大,把决心下到底、把措施落到底、把工作抓到底,确保治危拆违攻坚。同时,会议强调要继续营造比学赶超的工作氛围,打好河桥镇治危拆违查漏补缺的擂台赛。河桥镇全体机关干部,11个行政村村两委成员等150余人参加会议。

    党委书记骆晓明作重要讲话,骆书记对治危拆违工作提出四点意见:一、肯定成绩,坚定信心。前期各村在治危拆违工作中各有亮点,树标杆,补短板,形成了比学赶超的良好工作氛围,工作成绩有目共睹,应该予以充分肯定。二、认清形势,查找短板。1、进度快慢不一,2、难点任然存在,3、认识站位不高。三、明确目标,严守标准。1、打好攻坚战,就必须明工作确目标。2、打好攻坚战,就必须坚持一个标准。3、打好攻坚战,就必须严守时间节点。4、打好攻坚战,就必须严把人身安全。四、一鼓作气,全面决胜。1、坚定决胜信心,2、敢于勇挑重担,3、善于统筹谋划,4、坚持工作标准,5、造浓舆论氛围,6、争创一流业绩。五、四点治危拆违的重要性:1、贯彻省委省政府重大决策的实际行动,2、坚持治危拆违是改善环境提高生活品质的实际行动,3、构建全域景区,发展旅游产业的实际行动,4、坚持治危拆违是彰显社会公平正义的实际行动。

    党委副书记、镇长鲍浩亮作工作部署:1、全力做好山核桃采摘工作,2、防治秋季雨季工作,3、持续全域治危拆违工作,4、加快推进村落景区、精品村工作,5、加快建设其它在建工程,6、做好文明城市和三季度文明指数测评工作,7、国庆期间维稳安保工作。

    治危拆违工作有了新的要求,目标任务已经十分明确,全镇上下要立即行动起来,进一步统一思想,创新方法、凝聚合力、坚决打赢治危拆违攻坚战,为“唐昌首镇,古韵河桥”建设作出我们新的更大的贡献!

        

        

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统