通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

杭州新三联照明电器有限公司信用修复的公示
发布时间:2019-09-04 17:05:18  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

杭州新三联照明电器有限公司分别于2017年6月和2017年9月因产品质量监督抽查不合格被列入不良信用记录。该企业于近日向杭州市临安区市场监督管理局申请信用修复,企业已履行法定责任和义务,社会不良影响基本消除,至申请日,不良信息已披露1年以上,期间未产生新计入信用档案的同类不良信息。经杭州市临安区市场监督管理局核对确认,该企业申请材料真实、准确,符合修复条件。按照《浙江省公共信用信息修复管理暂行办法》的相关要求,同意对该企业对该不良信用信息进行信用修复。现按照相关规定,对该企业的信用修复申请进行公示,公示时间为5个工作日,如有意见,请向杭州市临安区市场监督管理局提出异议。 

  联系电话:0571-61010590 

    

  杭州市临安区市场监督管理局 

                                      2019年9月4日 


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统