通知公告

当前位置:首页
 > 通知公告

2018-2019年杭州市临安区政府质量奖及提名奖拟获奖名单公示
发布时间:2019-09-06 17:38:13  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

依据《杭州市临安区政府质量奖管理办法》有关规定,在企业自愿申报的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审和审议投票等程序,产生2018-2019年杭州市临安区政府质量奖拟获奖名单:杭州天恒机械有限公司、浙江万马股份有限公司、杭州环申包装新材料股份有限公司;2018-2019年杭州市临安区政府质量奖提名奖拟获奖企业名单:杭州可靠护理用品股份有限公司。现予以公示,公示时间为2019年9月6日至2019年9月12日。

公示期间,公示对象如有不符合评奖条件或有影响评奖的问题,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向区政府质量奖评审委员会办公室反映。反映问题应实事求是,客观公正。以个人名义反映的,必须提供个人实名和联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位公章并提供联系方式。查实有违法违规情形的,按照有关规定取消资格。

评审委员会办公室将对所反映的问题认真调查核实。调查属实并影响获奖资格的,依据有关程序取消获奖资格。

联系电话:0571-61070590,17788599367;联系人:沈伟南。

  电子邮箱:50782714@163.com。

地址:临安区临天路2166号;邮编:311300。

 

杭州市临安区政府质量奖评审委员会办公室

杭州市临安区市场监督管理局

2019年9月6日     

                                                                                                                                                               


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统