当前位置:首页
> 部门镇街动态
部门镇街动态
戎装定格,军魂入骨,河桥新兵整装待发
发布时间: 2019-09-09 10:55:13   作者:   来源: 党政办   点击率:

    9月8日上午,河桥镇召开2019年度新兵欢送会。经过目测初检、上站体检、政治审核、役前训练等层层考核,八名河桥青年脱颖而出,即将实现他们参军报国的理想。河桥镇人武部部长方瑜为这八名新战友颁发纪念品和入伍通知书,同时表示:接过入伍通知书就代表着将为河桥争光的重任交到了你们手中,希望你们能够捷报频传、捷报早传。

    河桥镇人武部还为新兵们送上了一份“大礼包”,丰富的新兵教育活动为他们参军入伍打下了扎实的基础。

    一、参观武警临安中队,了解部队现状

    9月7日上午,河桥镇人武部组织新兵前往武警临安中队参观学习。通过对荣誉室、宿舍区、训练场的参观学习,让新兵们对于现代部队现状有了更直观的了解,对即将到来的军旅生活他们充满了期待。

    二、祭扫向钧烈士墓

    9月8日上午,河桥镇组织新兵前往祭扫向钧烈士墓。借此契机,河桥镇人武部现地开展“传承红色基因,争做河桥好兵”红色教育,通过对烈士事迹的宣讲、先进榜样的介绍将发扬河桥军人优秀传统的使命交给了这八名新战友。

    三、开展国防知识教育

    为了能让新兵们对于国防知识有更多的了解,河桥镇武装部部长方瑜从战区到军兵种全方位地向新兵介绍了目前部队的一些具体情况,让一个个军事小白有了基本的概念。

     2019年度夏秋季征兵工作即将进入尾声,在祝贺八名新兵光荣入伍的同时,也希望他们能为我们河桥镇争光添彩。

       


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统