当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区召开2019年度全面深化改革成果通报会
发布时间: 2020-01-10 08:31:44   作者:   来源:记者 汤君芳  点击率:

昨日上午,我区召开2019年度全面深化改革(“最多跑一次”改革)成果通报会,向杭州电视台、杭州日报和区融媒体中心等媒体通报了全区2019年度全面深化改革工作情况。45个主要涉改部门和18个镇街负责人列席参加。

2019年我区全面深化改革(“最多跑一次”改革)基础更加扎实、提质更加有效、撬动更加有力。一年来,139项年度改革任务指标全面完成,高虹镇省农村综合改革集成示范区精彩亮相,森林可持续经营试点、商品房交易登记一体化改革等8项举措被省市复制推广,农民建房“一件事”等30余项改革被车俊、袁家军等省市领导批示肯定,全国钢结构装配式农房建设工作现场会成功争取。

通报会上,改革办通报了2019年度全面深化改革总体推进情况和重点改革任务成果,规划和自然资源局临安分局通报了农民建房“一件事”全流程“掌上办”改革成果,数据资源管理局通报了政府数字化转型建设成果,审管办通报了打造公民个人办事“零材料”之城改革成果,交通运输局通报了全国城乡交通运输一体化示范区创建成果,生态环境局临安分局通报了无污染镇街创建成果,卫生健康局通报了打造全域同质化医疗服务网改革成果。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统