当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区领导赴杭州警备区慰问部队官兵
发布时间: 2020-01-15 11:57:15   作者:   来源:记者 汪林  点击率:

昨日上午,区委书记卢春强,区委常委、人武部政委徐晔,副区长高吉亚,区人武部长张春一同前往杭州市警备区慰问部队官兵,送去临安人民的新春祝福。市委常委、警备区司令员任明龙,警备区副司令员吴仿根与区领导座谈交流。

卢春强向部队首长通报了我区经济社会发展和灾后重建工作。2019年我区经济发展势头强劲,呈现高质量发展态势。城市有机更新加快推进,主干道改造基本完成,老旧小区改造创出亮点。乡村振兴创新突破,“八线六景”全新亮相。灾后重建五场硬仗全力推进,32个受灾行政村环境基本恢复到灾前状态,龙岗、岛石集镇首发区块安置房建成交房,创造了避险搬迁3天签约、5天腾空、4个月分房的“临安速度”。

卢春强指出,成绩的取得离不开杭州警备区的大力支持,尤其是抗台抢险期间,杭州警备区给予临安鼎力支持,为临安抢险救灾工作奠定了坚实基础,为临安实现灾后24小时内村村通电、3天内116个自然村全面恢复通水、4天内行政村全部恢复通信和通车提供了重要支撑。

任明龙在交流时指出,临安2019年十分不易,受到了“利奇马”台风的巨大冲击,遭受重大损失。但临安灾后重建快速推进,安置房首发区块已经实现了分房,充分体现了临安决心,干出了临安速度,取得了灾后重建工作的阶段性胜利。同时,临安经济发展和城市建设都成效明显,实现了蝶变。

任明龙还充分肯定了临安党管武装工作。他说,临安区委大力支持人民武装工作,党管武装得到新加强,军地协作氛围浓厚,区人武部多项工作走在省市前列。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统