当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
我区部署高档经营场所摸排整治工作
发布时间: 2020-01-16 08:34:39   作者:   来源:记者 高红波  点击率:

昨日上午,我区召开专题会议,部署摸排和整治全区公共资源内私人会所等高档经营场所工作。区委常委、纪委书记、监委主任杨富强,区直属各单位、省市有关驻临机构负责人参加会议。

2014年起,杭州市开展了严肃整治“会所中的歪风”暨“三还于民”专项行动。此次整治既是进一步贯彻落实中央八项规定精神,也是针对2014年专项行动后的一次“回头看”,是持续发力纠治“四风”的有力举措。在风景区、历史建筑、公园、名人故居等公共资源中新建新开的接待和营业场所,要严格对照中央和省、市关于“会所中的歪风”整治的相关文件规定,按照“公益性、大众化、可进入、可消费”的基本要求开展摸排整治工作。

杨富强在会上强调,各单位要在思想上高度重视,提高政治站位,充分认识会所排摸整治工作的紧迫性,按照节点要求,切实做好摸排整治工作。界限上要明晰。要严格区分公共资源和私人商业场所,分清整治范围,全区公共平台公司下属资产等共有资源尤其要做好摸排整治,认清整治内容。方式上要文明。要将明查和暗访结合起来,把握好依法、规范的基本准则,讲明政策、交清底数。监督上要细致。该发现未发现的要追责,应整改未整改的同样要被追责。对于排查过程弄虚作假、虚报瞒报的,要从重处理。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统