当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
国家禁毒委来临督导禁毒工作
发布时间: 2020-01-16 08:35:39   作者:   来源:记者 朱陈伟  点击率:

14日、15日,国家禁毒办副主任、公安部禁毒局政委张美荣带领公安部、人力社保部、吉林省公安厅等部门相关负责人,来我区督导禁毒工作。省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长刘静,省禁毒办常务副主任、禁毒总队长陈斌,市禁毒办、公安局负责人,区领导杨泽伟、王忠敏陪同。

近年来,区委、区政府认真贯彻实施《中华人民共和国禁毒法》,根据国家、省、市禁毒委工作部署,结合我区实际,采取积极措施,在预防吸毒制毒、打击毒品犯罪、禁毒综合治理、禁毒宣传教育等方面做了大量工作,有力地推进禁毒工作向纵深发展,禁毒斗争取得新的显著成效。

督导组实地走访了锦北街道、锦北派出所和青少年禁毒教育基地,详细了解了我区社区戒毒与社区康复、预防打击、宣传教育等工作情况。督导组充分肯定了近年来临安禁毒工作,认为工作基础扎实、查处打击有力、宣传形式新颖,取得了明显成效。

督导组强调,要深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实国家禁毒工作部署,确保禁毒各项工作落地落实。要清醒认识当前禁毒工作仍面临严峻复杂形势,紧盯重点领域和重点场所,进一步加强查处打击、强化源头管控、完善体制机制、落实工作责任,推动禁毒工作持续向好。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统