工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

卢春强书记、骆安全区长走访村晚“喜办年货赶年集”现场
发布时间:2020-01-19 11:07:42  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

1月17日晚,2020年浙江省农村文化礼堂“我们的村晚”省主场晚会在我区板桥镇举办,晚会开演前,临安区委书记卢春强,区委副书记、区长骆安全一行重点走访了“喜办年货赶年集”分块,群众致以节日问候新春祝福

书记向群众详细了解了今年临安地产蔬果、米面、蛋肉类,特别是小香薯、山核桃等特色农产品的产量、质量、销售情况并询问了群众在生产销售中所遇到的困难

书记指出要牢牢把握互联网营销机遇,深度结合我区番薯、索面、馒头、麻糍、烤饼、炒货等村镇食品,发展特色食品产业,争创更多省名特优小作坊,夯实农村食品安全基础,提升村集体经济发展水平同时,要高度重视春节期间食品安全工作,做好售前检验检测,严守食品安全底线,防止食品安全事故发生。在走访山核桃摊位时,他强调,临安是山核桃之乡,山核桃是产区林农致富的主渠道,要高度重视山核桃产业健康发展。要积极推广生态化经营自然落果等行之有效的生产方法,提升产品质量,拓宽销售渠道。要加强我区山核桃品牌建设,提升产品价值,擦亮山核桃“金字招牌”


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统