工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

临安局全方位开展农贸市场湖北籍返岗返乡人员摸排工作
发布时间:2020-01-31 11:12:52  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

 针对严峻的疫情形势,为切实做好农贸市场和商品交易市场返岗、返乡人员的管理,保证新型冠状病毒感染的肺炎疫情的有效防控,临安局立即行动,迅速开展返岗、返乡人员摸底排查工作

   一是全面部署打好疫情防控的主动战。联合区商务局召开区农贸市场和商品交易市场返岗返乡人员摸排工作部署会,要求各市场要提高重视,实行每日上报制度,并随时动态跟进,确保摸排工作全覆盖。

   二是全面排查,打好疫情防控的攻坚战。各辖区所积极开展本辖区内相关市场的排摸劝导,督促各市场所以的员工、经营户以及经营户雇佣人员开展地毯式排查,共摸排经营户和员工数1035人,截止目前,未发现湖北返岗人员。湖北外返岗人员共计12人,身体无异常。

   三是联防联控,打好疫情防控的持久战。联合区商务局做好商品交易市场延迟开业劝导工作,要求各商品交易市场不得早于2月9日(正月十六)前复工联合属地镇街做好各市场湖北籍返岗返乡人员及体温异常人员的隔离工作。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统