返回顶部

工作动态
当前位置:首页
> 政务动态 > 工作动态
政务服务技能比武 提升窗口服务水平
发布时间:2020-01-04 13:46:19    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

8日,区审管办、区总工会联合举办2019年政务服务“最美微笑”技能比武大赛。来自54个进驻部门单位组成的14支参赛队同场竞技。经过激烈角逐,公安窗口、交易中心窗口、市场监管窗口分获前三名。张翼飞、陈君、梁丹等8名选手获个人“最美微笑”奖。

“我要建一个厂房,怎么走流程?”“我的养老金怎么还不到账?”“我姐姐要办个护照,人在北京,我可以代办吗?”面对一个个疑问、一幕幕窗口场景,各参赛队精心排练了情景剧,通过过硬的专业知识、熟练的语言表述、标准的身姿手势、优雅的舞台展现、机智的应急处置及丰富的剧情转承,再现窗口办事的点点滴滴,获得现场评委与观众的点赞。

不动产窗口负责人斯妍说,自从知道有政务服务“最美微笑”技能比武以来,同事们都十分积极,利用休息时间进行练习。“这样的活动,需要我们结合自己窗口的工作,找到典型问题,提出解决方案。同时,也是对自己工作的自省,有利于工作提升。”

“业务技能大赛不但比技能,还给大家提供了相互交流、相互学习的平台。”参赛选手许林玉表示,他将用更精湛的业务能力,更良好的服务态度,全心全意为群众服务。

据区审管办相关负责人介绍,微笑服务技能大比武活动以岗位练兵展示技能、以微笑服务传递真情,旨在引导干部职工以比促练、以练促用,营造人人学政策、钻业务、比技能、强服务的良好氛围,努力提升窗口服务整体水平。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统