返回顶部

工作动态
当前位置:首页
> 政务动态 > 工作动态
省自然资源厅对临安开展“深化‘三服务’助推开门红”活动
发布时间:2020-01-08 14:13:07    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

省自然资源厅对临安开展“深化‘三服务’助推开门红”活动

近日,省自然资源厅二级巡视员邱建平带队对临安区开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动。邱建平一行检查了临安市岛石镇黄川村唐家自然村泥石流地质灾害治理工程和岛石镇黄川村朱家祠堂避让搬迁项目,检查了岛石镇新桥村刘余萤石矿。

邱建平充分肯定临安区在面对台风“利奇马”引发大量地质灾害的情况下,响应迅速、部署到位、推进有力,在4个月的时间里,完成了77处地质灾害避让搬迁项目600余户旧房拆除、1200余套房屋的建设和40余处地质灾害治理工程的主体工程。

邱建平强调,临安要以对人民高度负责的精神,继续高质量的完成各项任务,实现地质灾害硬仗圆满收官,建立健全地质灾害隐患综合治理的长效机制,打造高水平的基层防灾机制,守住不死人底线,向党和人民交上满意答卷。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统