工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

临安区农贸市场迎接浙江省放心农贸市场考核验收
发布时间:2020-10-26 09:13:57  作者:  来源:办公室  点击率:

10月23日,省市考核组对临安锦天农贸市场、锦南农贸市场、青山湖泉口农贸市场和藻溪农贸市场开展省放心农贸市场考核验收。

考核组根据《浙江省放心农贸市场考评标准》,从消费环境放心、食品安全放心、管理服务放心、诚信经营放心和价格计量放心等五个重点方面,检查了场容场貌、食品农产品安全管理、信息化建设、公共信息公示、信用管理等环节并听取了市场创建工作情况汇报。考核组对我局农贸市场管理工作给予肯定,对市场创建工作提出了意见和建议。

近年来,我局科所联动,结合美丽城镇建设、国卫复评等城市创建活动,通过加强组织领导、强化部门协同、发挥党建引领创新市场“自治+共治”管理等方式,大力推进农贸市场改造提升,构建农贸市场长效管理机制。2017年至今已创建放心市场10家,星级市场14家,市场购物环境不断改善,市民幸福感不断提升。 


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统