教育局 >群团工作 >
趁佳节故人重聚 赏风光故土新赞——於潜一中组织退休教师开展重阳节活动
阅读: 时间: 2020-10-26 16:13 来源: 於潜一中 发布:吴艳



1025日,阳光明媚,天蓝水清,天目溪畔的耕织园和光明农场风光无限。在重阳节到来之际,於潜一中组织30多名退休教师走进於潜镇天目溪沿线“诗画风光带”,感受美丽城镇建设和新农村建设带来的成果。

“这个我知道,是网红粉黛乱子草,真是太好看了!来,快给我拍一张照片。”在耕织园里,退休老教师程菁一边兴奋地说,一边掏出手机让同伴拍照留念。

“於潜镇发展变化太快了,我心里除了高兴,更多的是身为於潜人的自豪。”在光明农场,漫步如画的乡间小道上,退休教师谢建平对周围人说道,“你看,新农村到处整洁美丽,看起来就像走在风景区里。”

此项活动,丰富了退休老教师们的生活,也让他们进一步了解到於潜镇的发展与变化。对学校给予退休教师的关心,大家表达了感谢,并纷纷表示退休不褪色、离岗不离心,将一如既往地关心、支持和参与学校的发展工作。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统