教育局 >群团工作 >
浙江省临安中学离退休教师开展重阳节系列活动
阅读: 时间: 2020-10-28 11:30 来源: 临安中学 发布:张强


       九九重阳节,浓浓敬老情;夕阳无限好,最美临中人。2020年10月26日-29日,在重阳佳节到来之际,浙江省临安中学组织离退休教师一起欢度九九重阳节。

       26日上午,离退休教师在报告厅齐聚一堂,徐浩祥校长代表学校祝各位离退休教师节日快乐,身体健康,家庭幸福!对学校近期的发展向离退休教师做了介绍,对离退休教师们为学校的发展所做出的不可磨灭的贡献表示感谢!希望老教师们保重身体,常回校看看,为学校的创新发展进言献策,共筑临中美好未来!

      下午近50名退休教师一行人来到新四军苏浙军区第一纵队驻地所在高虹龙门秘境开展活动。

      此次活动的开展,让离退休教师们度过了一个快乐而充实的重阳节,充分体现了学校对离退休教师们的无限关怀和祝福。同时也希望全体师生尊敬、关爱每一位老人,形成良好的敬老、爱老、养老、助老的社会风尚。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统