教育局 >教育督导 >
迎检查,促成长——龙岗镇中心幼儿园迎接2019年度发展规划督导评估
阅读: 时间: 2020-11-30 17:07 来源: 龙岗镇中心幼儿园 发布:姚姣月


       近日,区教育局督导组一行4人走进龙岗镇中心幼儿园,开展了办园水平督导评估检查和指导工作。

       督导评估组首先聆听了陈海霞园长关于幼儿园2019学年各项重点工作完成情况和总结汇报。随后,督导组通过实地查看、查阅档案等形式,围绕“园所特色发展、幼儿特质发展、教师特长发展”三方面展开了面对面的交流。

      在检查中,督导组对我园2019年各项工作的开展给与了高度肯定,同时,也针对性地对幼儿园工作提出了指导性的建议:山核桃四季活动可以围绕一个专项内容展开,突破一周主题教学的常规模式;教师培养应该着眼于问题瓶颈,制定分层培训,分步实施。

      我园将以此次检查为契机,认真反思自己的工作,认真研究解决问题的办法,以更饱满的工作热情,细化工作环节,为促进幼儿园各方面工作进一步发展奠定基础。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统