教育局 >教育督导 >
区教育督导组对太阳镇中心幼儿园2019学年发展性目标达成情况进行督导评估
阅读: 时间: 2020-12-01 14:59 来源: 太阳镇中心幼儿园 发布:


11月26日上午,区教育督导组一行4人对太阳镇中心幼儿园进行三年发展规划2019学年目标工作督导评估。

督导小组成员首先听取俞红星园长对2019学年发展目标的自评报告,随后通过查看台账、实地查看等形式对幼儿园2019学年的四个发展目标进行了全面的检查。最后督导组对本次督导内容进行了反馈。督导组认为太阳镇中心幼儿园新横路分园环境整洁、优美并具有特色,教师培训有层次、涉及面广。同时,督导组也对三年发展规划的目标增量和三年发展规划与园务计划的匹配提处理建议。

幼儿园将以本次检查为契机,根据督导组反馈出来的问题,认真梳理,整改落实。幼儿园将进一步梳理办学思路,明确发展方向,提升保教质量,彰显办园特色。


 


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统