返回顶部

行业新闻
当前位置:首页
> 政务动态 > 行业新闻
靠前服务,加速审批丨 市规划资源局临安分局持续发力擦亮营商环境“硬招牌”
发布时间:2020-12-24 11:12:14    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

近日,杭州美钰房地产发展有限公司来到临安区行政服务中心,为市规划资源局临安分局送上一面写有“办事认真效率高、服务热情素质好”的锦旗和一封感谢信。


“我们的规划方案公告是12月7号到期的,8号晚上规划资源临安分局就完成了规划方案审批并为我们颁发了《建设工程规划许可证》,效率高态度好,为我们省去不少时间,创造了实实在在的便利。”该公司负责人李先生这样说。

为真正实现行政审批“让信息多跑路,让群众少跑腿”目标,市规划资源局临安分局靠前服务,多线并行,进一步压缩规划审批等各项事项办结时限,将原来的20个工作日缩减为1个工作日。

下一步,规划资源临安分局将继续坚持问题导向、结果导向,对标对表全力做好简政放权的“减法”、做优服务的“乘法”,多措并举持续发力擦亮临安营商环境的“硬招牌”



加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统