教育局 >教育督导 >
督导评估促提升,规范办园强质量
阅读: 时间: 2020-12-04 11:11 来源: 河桥镇中心幼儿园 发布: 陈玲芳


      近日,区教育局督导室一行4人莅临河桥镇中心幼儿园,对幼儿园三年发展规划2019学年发展性目标达成情况进行评估指导。

      首先督导组聆听了陈玲芳园长关于2019学年发展性评价的自评报告。陈园长从校园建设、教师培养、课程建设三个方面进行汇报总结。随后,督导组一行详细查看幼儿园档案资料,查实幼儿园在硬件投入、制度完善、队伍建设、教学管理等方面的过程性资料及落实情况。

      最后,督导组进行现场反馈。检查人员对幼儿园的环境、幼儿的发展、教育教学工作等给予了高度评价。同时,针对硬件建设问题及接下来2年的发展规划提出了具体的指导建议。

      此次督导评估工作,是对幼儿园整体工作的一次引领和促进,我园将以此为契机,严格贯彻执行国家教育方针政策,加强依法办园,健全管理体制,在规范中求创新,在稳定中求发展,不断提升附幼办学品质的执着追求。


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统