返回顶部

工作动态
当前位置:首页
> 政务动态 > 工作动态
满意率100%!市规划资源局临安分局昌化自然资源所接受镇人大评议
发布时间:2020-12-07 10:26:58    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

为更好的促进基层站所依法行政、提升基层服务能力,市规划资源局临安分局昌化自然资源所接受了河桥、湍口和清凉峰三镇人大代表联合评议活动。河桥镇人大主席胡小燕,湍口镇人大主席凌富春,清凉峰镇人大主席陈志军及人大代表小组、人大主席团相关负责人,湍口镇党委书记吕燕翔,市规划资源局临安分局党委副书记骆雨晴,昌化自然资源所相关工作人员参加会议。

昌化自然资源所所长陈建忠介绍了基本情况和工作职责,汇报了依法行政和职能工作完成情况、制度建设和优化服务、强化队伍建设与廉政建设、人大代表建议与议案办理等五方面的工作开展情况,认真剖析了当前工作中存在的问题,提出下一步工作打算。

各位代表在听取工作报告后,肯定了昌化自然资源所取得的工作成绩,并对存在问题提出了整改意见和建议。代表就如何加强队伍建设、规范农民建房、基层所规范化建设等方面提出了询问,昌化自然资源所工作人员对询问作出现场答复。

与会人大代表对昌化自然资源所进行了满意度测评,经统计,综合评价满意率为100%。

下一步,市规划资源局临安分局将以此次评议活动为契机,结合各自然资源所工作实际,在坚持依法办事、提升工作效率、加强队伍建设等方面持续发力,坚决扛起履行自然资源“两统一”重要职责,自觉践行以人民为中心的发展思想,为临安实现高质量发展夯实基层基础。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统