当前位置:首页
> 互动交流 > 意见征集
意见征集
关于征求《杭州市临安区人民政府关于调整最低工资标准的通知》(征求意见稿)的通知
发布时间: 2020-12-08 12:35:48   作者:   来源: 区人力社保局   点击率:

广大市民

根据《浙江省人民政府关于调整全省最低工资标准的通知》(浙政发〔2017〕43号)、《杭州市人民政府关于调整市区最低工资标准的通知》(杭政函〔2017161号)《中共杭州市市委 杭州市人民政府关于加快临安区与主城区一体化发展的若干意见》(市委〔2018〕2号)文件精神,我局代拟了杭州市临安区人民政府关于调整最低工资标准的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见,逾期视为无意见。征求意见日期2020年128至2020年1217日。

  人:金水祥

联系电话:0571-63721795

 

 

    杭州市临安人力资源和社会保障局          

               2020128

 

 

 

 

杭州市临安区人民政府

关于调整最低工资标准的通知征求意见稿

 

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门、各直属单位:

根据《浙江省人民政府关于调整全省最低工资标准的通知》(浙政发〔2017〕43号)《杭州市人民政府关于调整市区最低工资标准的通知》(杭政函〔2017〕161号)中共杭州市市委 杭州市人民政府关于加快临安区与主城区一体化发展的若干意见》(市委(2018)2号)文件精神,经区人民政府同意,我区最低月工资标准由1800元调整为2010元;非全日制工作的最低小时工资标准由16.5元调整为18.4元,从2021年1月1日起执行。

前发《杭州市临安区人民政府关于调整最底工资标准的通知》(临政[2017]85号)同时废止。

                                                                                                                                                                           

               



加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统