返回顶部

行业新闻
当前位置:首页
> 政务动态 > 行业新闻
临安区有哪些地块将推出?(附航拍图)
发布时间:2020-02-16 13:31:24    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:


年前,杭州主城区、萧山区、富阳区陆续发布了地块出让预公告,对接下来拟挂牌地块进行告知。

那么,其他区域情况如何,有哪些好地计划推出?

据本网了解,临安区下阶段15宗地块计划推出,含12宗涉宅地,1宗商地和2宗旅馆用地,总出让面积1114.5亩,总建筑面积138.44万方。

12宗涉宅地分布在中心城区(4宗)、锦南新城(1宗)、滨湖新城(4宗)、青山湖板块(2宗)和中西部板块(1宗)。

地块指标(以最终公告为准)

一、中心城区

临安中心城区东邻滨湖新城,南至杭瑞高速,是全区的政治、经济、文化中心,核心配套集聚地。

境内拥有临安东站、汽车西站等交通枢纽中心;地铁16号线贯穿板块;杭瑞高速穿境而过;还有万马路、吴越街、城中街等多条城市主干道。

中心城区预计推出4宗宅地,总出让面积272.77亩,总建筑面积27.38万方。

预计推出地块指标

▼锦北单元C-R2-13、C-R22-02、C-R2-03地块

位置图

航拍图

中心城区单元D-R2-10地块

航拍图

锦北单元A-R21-15、A-R22-04地块

位置图

航拍图

双林高校单元B-10-04A地块

位置图

航拍图

二、锦南新城

锦南新城地处杭州市临安区南部,东起天目路、西至玲珑大道、北靠吴越街、南至杭瑞高速,规划面积11.8平方公里,致力打造的天目医药港,是杭州城西科创大健康产业板块战略要地。

地铁16号线首末站设与锦南新城,直通未来科技城,一站换乘地铁3号线和5号线;汽车西站结合轨道交通站点、客运站和公交首末站一体化建设,基本覆盖锦南新城重点地段;南面的杭瑞高速,是与青山湖科技城、未来科技城和杭州主城联系的主要干道。

板块内玲珑单元1宗宅地预计出让,用地面积77.29亩,建筑面积9.27万方。

预计推出地块指标

玲珑单元C-R21-10、C-R22-03地块

位置图

航拍图

三、滨湖新城

滨湖新城西接临安中心城区、东靠青山湖未来科技城,总规划面积71.39平方公里,包含了锦城、锦北、锦南、青山湖和板桥五个镇街的部分行政区域,是临安区作出的重大战略部署。

杭瑞高速临安入口,地铁16号线的农林大学站、八百里站以及青山湖站落于境内;拥有科技大道、陈市线、新横线、吴越街等交通干道以及杭瑞高速。

锦南新城预计推出4宗宅地,总出让面积287.69亩,总建筑面积30.22万方。

预计推出地块指标

高新技术单元07-R2-05地块

位置图

航拍图

滨湖新城重点地段单元LA0607-15地块

位置图

航拍图

滨湖新城重点地段单元板桥平峰山地块

位置图

航拍图

城东滨湖新区单元H-R21-04地块

位置图

航拍图

四、青山湖科技城板块

青山湖科技城西邻滨湖新城,东近未来科技城,总规划面积45平方公里,是临安融杭德桥头堡,也是城西科创大走廊的重要组成部分。

地铁16号线穿境而过,在境内设立科技城站;融杭快速通道——科技大道跟文一西路相接;留祥路西延段将跟青山湖科技城主干道直接相连;长西延伸段跟余杭东西大道相接;城市南环线接杭州中环。

青山湖科技城预计推出2宗涉宅地,总出让面积376.23亩,总建筑面积46.93万方。

预计推出地块指标

临安经济开发区中部地区A1-08地块

位置图

航拍图

省科创基地单元H03-03至H06-04地块

位置图

航拍图

五、中西部板块

临安区下辖太湖源镇、於潜镇、天目山镇、太阳镇、昌化镇、湍口镇、清凉峰镇等13个镇,并由杭瑞高速、205省道、胥高线、长西线等交通要道将其紧密串联。

於潜镇1宗商住地预计推出,出让面积74.64亩,建筑面积10.26万方。

预计推出地块指标

於潜镇镇区07-02-01、07-02-02地块

 

 

位置图

 

 

 

 

 

 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统