今天是:  
临安公路段开展防汛准备和安全检查工作
发布时间:2020-03-27 11:21:57  作者: 董生吉      来源: 区交通运输局     点击率:

随着汛期的来临,为有效做好公路防汛工作,根据杭州市公路管理服务中心和区交通运输局的要求,临安公路段开展了防汛准备和安全检查工作。

目前,临安公路段已按照片区建有防汛应急抢险队伍3支,机动队伍3支,总计有应急抢险人员148人,落实人员值班值守制度,同时对防汛应急物资进行补充储备,目前已有冷拌料40吨、警示标志牌200块、麻袋200只,对3台两头忙(挖机铲车两用)、3台应急照明灯、12把油锯、5台铲车、2台挖机、1台排涝泵、6辆巡查车和6辆养护装运车等防汛应急抢险设备进行了维护保养。防汛应急抢险人员、应急抢险物资和设备均已准备到位。3月中旬起,临安公路段要求青山湖、城北和玲珑三个公路管理所对辖区防汛安全隐患进行排查,并对排查出的安全隐患落实整改措施,截至目前,累计排查防汛安全隐患11处:完成整改1处,正在整改1处,落实措施9处。

下一步,临安公路段将继续做好防汛应急准备和安全排查相关工作,保障公路畅通。


加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统