今天是:  
省人大法制委主任带队来临调研《浙江省公路条例》立法工作
发布时间:2020-04-01 14:05:32  作者: 周鑫钰      来源: 区交通运输局     点击率:

3月31日,省人大法制委主任委员丁祖年、省交通运输厅副厅长级孙晓明带队来临安调研《浙江省公路条例》立法工作。杭州市交通运输局副局长陈健及法规处、公路管理服务中心相关人员,临安区交通运输局局长周杰、副局长应建强、党委委员陆晓翔及建管、行管、公路段相关人员,锦南街道、高虹镇、太湖源镇分管领导及村代表参加本次调研。

调研组一行实地参观了大鱼线、龙盘线、高新线等县乡村公路建设管理养护情况,随后来到太湖源公路服务站开展了座谈调研。

座谈会上,周杰局长详细介绍了临安公路建设、养护和管理情况,其他与会人员结合各自公路相关工作的实践针对《浙江省公路条例》(草案)提出了意见建议。最后,丁祖年对临安根据自身地方特点制定农村公路养护管理办法以及农村公路建设成果表示肯定,他指出临安的探索实践对于省公路条例关于农村公路方面条例修订有重要参考价值。





加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统