今天是:  
区交通运输局召开治超工作专题调研会
发布时间:2020-04-02 15:49:07  作者: 金晶      来源: 区交通运输局     点击率:

4月1日上午,在市交通运输局治超办副主任林旻牵头下,区交通运输局党委委员陆晓翔召集区道路运输管理处、区公路段和区昌化公路段分管负责人组织开展了治超工作专题调研会。

会议首先了解了各参会单位当前治超管理工作开展的基本情况。随后大家各抒己见,就目前治超工作存在的问题和困难及下一步的治超工作计划进行了充分的交流与商讨。

市交通运输局治超办副主任林旻提出三点要求:第一,从思想上重视,做到认识到位、执行到位;第二,市各区县要统一查处标准,避免出现查处幅度不一的情况;第三,要大力重视宣传工作,始终坚持宣传教育与处罚相结合。


加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统