今天是:  
临安公交开通二联至昌化定制线
发布时间:2020-04-02 16:46:56  作者: 王琳、方丽君      来源: 区交通运输局     点击率:

4月1日,临安公交开通二联至昌化定制专线—二联CH线。

该线路全程93公里,途经2915线、2961线,共有59个站点,途径童家、会头湾等人流密集村落。

开通当日,二联村的村民们喜笑颜开,纷纷赞扬这一便民之举,“我们去购物、走亲访友方便多了,原先需要转好几辆车才能到目的地,现在坐一趟车就直达昌化镇上,真是太方便了。”

前期,临安公交相关负责人会同区运管处、湍口交警中队、童家村委等相关部门,以便民为宗旨,对二联至昌化定制专线线路走向及沿途站点位置进行了实地勘察,陆续完成车位划线、监控位置调整、站牌制作工作, “一步到位服务”方便老百姓出行,减少中途转车的麻烦。


 

加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统