工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

临安局多举措推进“国卫”创建活动
发布时间:2020-04-30 09:49:34  作者:  来源:区市场监管局  点击率:
为了提升城区良好形象,保障群众及游客“舌尖上的安全”。临安局充分结合“国卫”创建工作,联合镇街、城管等多部门,多举措推进“国卫”创建活动,并召开“国卫”创建业务知识培训会,100余家餐饮店参会。
一是浓郁创建氛围。积极发挥宣传指导作用,通过电子显示屏、标语条幅、宣传手册、微信群等方式,引导餐饮经营者开展创国卫宣传,提高服务意识,提供优质服务,营造“国家级卫生乡镇”创建的浓厚氛围。 
二是开展自查自纠。指导经营者对照创国卫标准和要求,对场所卫生、健康证等进行自查自纠,寻找差距和不足。积极引导经营者逐步达到创国卫标准,严把从厨房到餐厅的每一道防线。
三是全面严格落实。对辖区餐饮行业开展入户排查,通过“一对一”的宣传指导、整改整顿、行政处罚等一系列措施。通过餐饮智慧监管APP开展线上线下相结合的巡查方式,规范餐饮经营单位经营行为,营造公平有序的经营环境。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统