工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

临安局行政审批科高质量服务频获企业“点赞”
发布时间:2020-04-30 09:51:10  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

    近日,临安局行政审批科咨询台收到来自群众的匿名感谢电话,电话中办事群众对全流程高效的办事服务“点赞”,尤其对收到的企业“大礼包”表示高度的评价。其实,早在二月,窗口就收到过企业写有“尽心尽职、温暖人心”的感谢锦旗。

    这一面面锦旗、一通通电话的背后,蕴藏的不仅是一份简单的谢意,亦是办事群众对行政审批工作人员辛勤工作的认可和肯定,更是“最多跑一次”改革在群众心中满意度提高的真实写照。

    在“最多跑一次”改革的全力推进之下,我区各类市场主体“百花齐放”,登记数有序攀升。为进一步改善营商环境,释放疫情之下的市场活力,行政审批科牢固树立“便民、利民、为民”的服务理念,下真功,抓细节,聚焦解决群众烦心事、操心事、揪心事,通过“容缺受理”、“帮办代办”、“远程指导”等多样化的便民措施,全力提升便民服务质效。

    群众获得感才是改革永远的动力之源,下一步,行政审批科将围绕“证照分离”改革的工作目标,分类推进审批制度改革,通过“减材料、减时间、减环节、减费用”提升办事效率;优化提升“企业开办”一件事,集成服务、一站受理,实现“规范化、制度化、标准化、信息化”;深化应用商事登记“一网通”,全程电子化登记平台,实现“一窗受理、一网通办、一次办结”,以最高标准、最优水平开展“证照分离”改革全覆盖试点工作。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统