今天是:  
公交人尽心相助 乘客失物“完璧归赵”
发布时间:2020-04-08 15:48:21  作者: 方丽君、陆小勤      来源: 区交通运输局     点击率:

4月7日下午,市民果先生将一面印有“热心为人,品德高尚,敬业乐业,服务周到”的锦旗送到了临安公交五车队办公室,对临安公交五车队的热心服务表示感谢。

原来,果先生72岁爱做农活的外婆种植着一片茶园,3日下午,外婆从杨岭客户处收取7500元茶叶款后乘坐2724路公交车回指南山(临目站),下车时,不慎将装有7500元现金的黑色袋子遗忘在公交车的座位上,直到晚上7点多,外婆才想起7500元现金可能是遗失在公交车上。

当晚,车队工作人员接到果先生的求助电话后,连夜联系并配合青云派出所调取车载监控,通过视频监控查看,装有大量现金的黑色袋子被一名乘坐公交车的乘客捡走。

通过车队和派出所的连夜查找,果先生的外婆终于找回了自己的辛苦钱,由于身体原因,果先生代外婆送来锦旗表示感谢。


加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统