今天是:  
按下“播放键”,临安公交助力学校复学复课
发布时间:2020-04-09 15:32:43  作者: 杜庆 丁琳      来源: 区交通运输局     点击率:

随着国内疫情形势向好发展,全国各地已经开始进入复学复课准备状态,临安公交全力做好“求知”专线开通准备工作。

学校是人员高密集聚集的特殊场所,情况复杂,防疫也需要精心部署。公司针对疫情形势下的复学复课,重点围绕“个人防护、安全教育、应急处置”等开展工作,安排“求知”专线驾驶员进行防疫防控知识培训,并每日进行测温及“健康码”认证,做好车辆“一趟一消”工作。此次开通的专线车辆,都具备特定的定制标识,根据校方提供的出行人员及出行方向数据,以“定校、定人、定车、定线、定时”为接送原则,全力为广大师生提供安全、便捷的“求知”乘车服务。

为助力学校开学复课,公司还专门采购并向各中小学捐赠医用口罩8000余只,抑菌洗手液200余瓶。同时为帮助各学校困难学生,公司“担使命,携手行”为他们提供相应的公交优惠政策,给予他们关爱和温暖。

加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统