信息索引号 739247108/2020-59830 文件编号
责任部门 区税务局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-06-11 17:08:15
临安区税务局组团式服务大企业复工达产取得成效

一是成立网格化服务团队。建立由分管局领导、科室负责人和税收管理员组成的大企业服务团队,通过开展局领导带队走访、科室负责人定点联系、税收网格化管理员全程服务等方式,全方位了解掌握企业复工过程中中存在的难点、堵点问题,建立问题清单、责任清单,发挥团队作用跟踪落实;二是畅通沟通服务渠道。大力拓展线上辅导、“非接触式”办税等模式,借助征纳沟通平台、税企微信、QQ群进行“点对点”精准推送,配备专业管理人员兜底纳税人的操作咨询,实现探需于企、送策于企“保姆式服务;三是提升数据分析质量。充分利用单户分析、税种分析、总体分析的税收数据,不断拓宽数据分析来源,将复工复产的堵点难点痛点作为税收分析的着力点,精准掌控重点企业产业链情况,为企业尽快达产、提升产能建言献策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统