信息索引号 739247108/2020-59831 文件编号
责任部门 区税务局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-06-11 17:13:49
临安区税务局建立“三个一”机制服务智造微纳小镇建设

 一是建立一个服务专班。建立税收专家团队政策服务专班,针对企业在技术创新、市场拓展、兼并重组等方面的涉税需求,提供“一对一”的精准诊断和精准服务。二是明确一个服务专员。对小镇引进的市场前景好、产业升级带动作用强、地方经济发展支撑力大的特别重大产业项目,由税收服务专员负责代办、代跑和协调解决困难问题,建立“一企一员”综合服务机制。三是落实一张责任清单。根据企业需求,按月梳理企业提交的问题清单,加强与科技城管会职能部门联系沟通,定期反馈落实情况,即时跟踪办理进度,推广小镇投资项目前置审批“化零为整”改革试点经验,切实提高小镇内建设项目的服务效率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统