工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

省药监局副局长苏志良一行到临安开展“三服务”走访调研
发布时间:2020-06-15 14:28:11  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

6月10日,省药监局副局长苏志良带队化妆品处、稽查局药品检查中心相关负责人一行到临安走访调研,临安区局长局长褚凯军副局长郑丽华等有关负责同志陪同调研。
上午,临安区局汇报了临安区药械化工作基本情况从抓党建、强队伍;守底线、保安全;优服务、促发展;求创新、争一流四个方面汇报市场监管工作,并提出需省局支持事项。

苏志良对我局药械化监管和市场监管有关工作给予高度肯定,为我局创新破难指明了方向,并对临安区药械化监管工作提出四点要求。一是要强化监督管理。临安区的市场监管工作有一整套完善的工作思路,要牢牢把握好保障大市场的工作核心,始终为老百姓谋幸福。二是完善工作机制。要坚决防范药械化安全风险,不断强化信用监管,统筹监管和服务工作将安全风险、履职风险降到最低三是保障市场发展“六稳”“六保”事关经济社会发展全局,要从市场监管的角度出发,全面落实党中央决策部署,促进临安产业高质量发展四是加强队伍建设。要持续不断的提升队伍业务能力,既要培养专才,也要鼓励通才,只有保障队伍力量才能保障药械化高水平发展。

下午,苏志良一行走访杭州纳美科技有限公司,参观企业生产车间、研发部,并举行座谈会。会上听取了公司对牙膏等口腔护理产业发展现状介绍和思路。苏志良对与会代表提出的有关事项一一予以答复,并指出企业的发展要具有国际视野、领军站位,要打造企业文化,注重产品研发,加强人才培养探索产业延伸,让临安企业成为行业“TOP”,打造适合亚洲文化的化妆品。



 

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统