工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

临安局“靶向定位” 精准服务防疫物资生产企业
发布时间:2020-06-15 14:30:33  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

 69日上午,临安局组织开展防疫物资产品标准解读和出口认证政策宣贯培训会,全区防疫物资及熔喷布等重要原材料生产企业近50人参加培训,取得了良好效果。

  临安局在防疫物资专项整治工作中,坚持监管与服务并举,在严厉打击整治非法制售口罩等防护产品,整顿和规范熔喷布生产企业秩序,坚决防止不合格防疫用品流入市场的同时,针对企业在生产销售过程中存在的困难,多措并举、精准服务。主动对接省标准化研究院,邀请相关专家为企业详细介绍当前全球疫情整体情况、WTO成员国应对疫情采取的措施和我国防疫物资出口现状。并就出口欧美CE认证、FDA注册及NIOSH认证流程以及71日即将实施的口罩国家标准等内容进行了详细的讲解。

  通过培训,使企业及时掌握产品最新技术标准,深入了解防疫物资出口的相关规则要求,为临安防疫物资生产企业提升产品质量,有效对接国际认证畅通对外销售渠道提供技术支撑和服务保障。最后,应文军副局长对企业提出了练好内功、用好标准、尽好责任、守住底线四点要求。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统