工作动态

当前位置:首页
 > 工作动态

龙岗所开展美丽城镇“百日攻坚大作战”
发布时间:2020-06-08 15:28:56  作者:  来源:区市场监管局  点击率:

为全面贯彻“美丽杭州”创建工作,落实区委区政府“城镇环境大整治、城镇面貌大提升”百日集中攻坚行动相关要求。64日,龙岗所配合清凉峰镇在全镇范围开展统一集中行动,全面自查自整、自督自纠,为清凉峰镇“绿水青山、生态宜居”保驾护航。

一、全面铺开。沿街排查个体经营户,对未按要求公示证照的单位责令当场整改。针对部分经营户认为悬挂、张贴营业执照不美观、不好看的问题,耐心疏导,帮助经营户认识到营业执照是其合法从事经营活动的证明。

二、全域检查。全面检查超市、副食品店及餐饮店是否存在过期食品以及三无产品。逐户逐货架逐品种查看,对临过期食品提出警示并告知负责人后续将回访检查。提醒各餐饮单位,气温升高,注意盒装豆制品、散装食品时效期。

三、全链闭环。认真指导各餐饮单位按照食品安全法及相关要求,继续完善设备设施及卫生环境。结合即将开展的清凉峰镇国卫创建工作,提前部署行动、广泛开展宣传、摸排诊断问题、严格要求整改,为进一步彻底整治提升打好基础。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统