当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
外国留学生“乡村振兴”研学基地在高虹镇龙门秘境景区揭牌
发布时间: 2020-07-21 11:21:32   作者:   来源:今日临安  点击率:

围绕乡村振兴重要战略目标,为进一步发掘临安传统文化、传播临安故事,19日下午,浙江农林大学国际教育学院外国留学生“乡村振兴”研学基地在高虹镇石门村的党群服务中心揭牌成立。

据了解,高虹镇龙门秘境景区自2018年创建以来,已完成40余个项目建设,村庄面貌焕然一新、人居环境显著改善,走在独具特色的乡村振兴之路上。此次与浙江农林大学合作创建外国留学生“乡村振兴”研学基地是一次全新的探索和实践。

浙江农林大学国际教育学院有关负责人表示,双方共建一个研学基地,为留学生开拓一个真正了解中国、感知中国的机会。高虹镇党委有关负责人表示,下一步将进一步加强与农林大的合作,将研学基地平台打造得更加完善,为留学生到龙门秘境研学,提供一个良好的环境,营造一种良好的氛围,合力助推乡村全面振兴。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统