今天是:  
临安公交全力做好省公务员考试公交运输保障工作
发布时间:2020-07-27 17:19:58  作者: 冯瑜晶 杜庆 傅水珍      来源: 区交通运输局     点击率:

省公务员考试推迟于7月26日举行,按照全省统一部署,浙江农林大学作为临安区内唯一一个考场,将要迎接3390名考生参加笔试。

根据上级有关部门的工作精神,临安公交按照“对标最高标准,服务最佳水平”的工作要求,提前对考点进行线路实地调研,开通两条定制专线,加密常规线路班次,全力保障广大考生当天出行顺畅。

临安公交针对此次省公务员考试,专门开通了直达杭州火车东站的考生定制专线和地铁接驳专线。考生可在地铁农林大学站乘坐专线到达农林大学东湖校区,并于农林大学东湖校区直接乘坐杭州火车东站专线回杭。

为保障考试期间考生安全出行,临安公交对所有参与考试保障的车辆提前进行全面的安全检查,尤其检查车辆制动、转向系统等,问题车辆及时进行维修,确保车辆安全隐患问题早发现、早排除、不过夜。

同时,从优从严挑选责任心强、技术过硬的驾驶员参与考试保障工作,发车前对每一名驾驶员进行酒精测试、体温测量、安全提醒,有效杜绝公交驾驶员酒后、带病、疲劳、带不良情绪上岗等现象。要求所有驾驶员规范佩戴口罩,车辆发车前进行全方位清洁、消毒,做到一趟一消毒,并在发车前进行充分通风,为考生提供安全、舒适的乘车环境。

为切实做好浙江农林大学2020年公务员录用考试期间公交保障工作,临安公交公司提前增派车辆50余辆,加密途经考点的公交线路班次,在每辆公交车都提前配备了防暑降温药品,增加70余人前往各相关站点对现场乘车秩序进行维护和引导。对于客流较大的站点各现场管理人员做好公交导乘工作,处置现场突发问题,以优质的乘车服务全力保障考生顺畅出行。

后续,临安公交将在保证正常营运任务的基础上,继续推出各类定制专线服务,在车辆安全、驾驶安全、接送安全等方面做到最高标准,为乘客打造一个安全、优质、便捷的乘车服务体验。

加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统