信息索引号 002508203/2020-59998 文件编号
责任部门 区住建局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-07-06 09:58:33
喜讯!临安这个知名“烂尾楼”终于交房了

青山湖中都临枫园(四期)这个楼盘,相信很多临安本地人都知道。该楼盘因公司总部出现债权债务问题破产清算,导致项目建设停滞,然而就在2020年7月5日,好消息传来了,中都临枫园终于交房了!

中都临枫园由临安中都置业有限公司开发,2014年由于开发企业自身经营原因导致资金链断裂,同时集团公司负责人杨定国被抓,项目被迫停工。停工前,该项目已主体工程,配套工程未完成,逾期交房涉及购房群众87户。

2015年1月,余杭区人民法院裁定受理浙江临安中都置业有限公司破产清算一案,该项目资产全部被查封。经资产管理人多次招募出售,2019年,中都临枫园由江苏银城国际收购后,并于2019年10月变更办理施工许可证,整个项目已正常运作,施工单位进场施工。在多方多年的努力下,该项目现已顺利交房,这对临安房产市场也是一个喜讯。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统