当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区领导走访慰问人民子弟兵和部队离退休人员
发布时间: 2020-08-03 08:49:40   作者:   来源: 临安区   点击率:

八一建军节前夕,区领导卢春强、李文钢、张金良、徐晔、王翔、高吉亚分路走访慰问人民子弟兵和部队离退休人员,向他们致以节日的问候,对他们为临安经济社会发展作出的贡献表示感谢。

区委书记卢春强,区人大常委会主任李文钢,区委常委、人武部政委徐晔,区委常委、常务副区长王翔一行先后来到区人武部和区退役军人事务局进行慰问。

在区人武部,卢春强对区人民武装工作取得的成绩表示肯定。他指出,一年来,区人武部坚定信念,克难攻坚,在国防建设、疫情防控和抢险救灾过程中发挥了重要作用,希望区人武部再接再厉,进一步强化责任担当,推动全区武装工作再上新台阶。

在区退役军人事务局,区领导看望了区军休所离退休同志代表。卢春强送上节日的祝福,叮嘱老战士们保重身体,感谢他们为保家卫国、临安发展作出的突出贡献,要求相关部门尽心竭力做好照顾工作。

随后,卢春强一行对驻临某部、消防救援大队、武警中队、预备役连等官兵代表进行慰问,卢春强代表区四套班子向全体部队官兵表示诚挚的感谢。他指出,近年来,临安经济社会快速发展,离不开部队官兵的鼎力支持。危难时刻见证军民鱼水情,尤其在疫情防控和防汛防台等任务中,部队官兵勇当先锋,为维护临安社会稳定和保卫人民生命财产安全作出重要贡献。临安将一如既往地支持保障部队建设,深入推动军民融合发展,做部队的坚强后盾,也希望广大官兵牢记人民军队使命,不断强化党管武装的正确政治方向,勇挑重担,敢打硬战,为临安稳定发展贡献更大力量。

区政协主席张金良、副区长高吉亚一行先后来到驻杭某部、杭州警备区,慰问部队官兵。

每到一处,区领导都与部队官兵亲切交流,了解部队建设及官兵生活等情况,对他们为临安经济社会发展作出的贡献表示感谢,并向广大官兵致以节日问候和美好祝愿。张金良说,近年来,我区持续推进“三化”战略,融杭进程加快,城乡面貌焕然一新,经济社会发展取得长足进步。张金良表示,一直以来,部队和临安关系融洽和谐,临安的快速发展与部队长期以来的支持密不可分,在地方遇到急难险重问题,尤其是在抢险救灾、疫情防控等方面,部队官兵发挥了重要作用,作出了突出贡献。希望部队继续发扬光荣传统,一如既往地与临安加强交流、密切联系,关心支持临安发展,共谱军民鱼水情。

部队首长在交流中表示,临安发展日新月异、未来可期,官兵们将继续苦练本领,积极支持地方建设,为地方经济社会发展作出新的更大贡献。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统