今天是:  
区交通运输局“一队两中心”来了
发布时间:2020-08-03 16:14:38  作者: 郑逸菲      来源: 区交通运输局     点击率:

3日上午,骄阳似火,随着区交通运输局下属事业单位机构改革的顺利完成,区交通运输局举行“一队两中心”(区交通运输综合行政执法队、区道路运输服务中心、区公路服务中心)挂牌仪式。

据了解,区交通运输局是杭州市首个完成机构改革的交通部门。区交通运输综合行政执法队主要职责是贯彻执行交通运输综合行政执法有关法律、法规、规章和国务院、省、市、区有关政策、制度及其他规范性文件等,区公路服务中心主要职责是承担综合交通运输体系规划及公路专项规划编制的行政辅助工作等,区道路运输服务中心主要职责是承担综合交通运输体系规划及道路运输、交通物流、站场枢纽等专项规划编制的行政辅助工作等。

加入收藏】 【 打印】 【     】 【 背景颜色】【 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统