信息索引号 002508393/2020-56727 文件编号
责任部门 区文化和广电旅游体育局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-08-03 15:44:25
内容概述
2020年杭州市临安区定向培养乡镇文化员拟录取名单公示

为进一步加强基层公共文化服务人才队伍建设,根据《2020年杭州市临安区乡镇文化员定向培养招生(招聘)公告》规定,依据志愿优先、高考总分从高到低(总分相同时按位次)的原则,按招生计划的1:1.2比例,我区组织上线考生进行了体检。对体检合格考生,按招生计划数和签约顺序号拟定定向培养生1名,现予以公示(见附表),并将有关事项公告如下:

1.公示期限:从2020年8月3日起至2020年8月5日止,共3天。

2.反映问题的方式及要求:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式,向杭州市临安区文化和广电旅游体育局、杭州市临安区人力资源和社会保障局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.受理科室和受理电话:

杭州市临安区文化和广电旅游体育局组织人事科:0571-23615901

杭州市临安区人力资源和社会保障局事业单位人事管理科:0571-63723364

附表: 2020年杭州市临安区定向培养乡镇文化员拟录取名单

杭州市临安区文化和广电旅游体育局

杭州市临安区人力资源和社会保障局

2020年8月3日   


    附件

2020年杭州市临安区定向培养乡镇文化员拟录取名单

签约顺序号

姓名

准考证号

性别

科类

户籍所在地

体检结果

拟录取专业

1

俞田聪

20331005130072

普通类

浙江省杭州市临安区玲珑街道

合格

公共文化服务与管理


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统