信息索引号 002508203/2020-57976 文件编号
责任部门 区住建局 公开形式 主动公开
公开范围 面向社会 公开时限 长期公开
点击次数 发布时间 2020-08-31 17:05:08
2020年度杭州市临安区住房和城乡建设局重大行政决策事项

为进一步规范重大行政决策,促进依法、科学、民主决策,提高决策质量和效率,根据《浙江省重大行政决策程序规定》(省政府令第337号),现将《杭州市临安区住房和城乡建设局重大行政决策事项目录》予以公布。 

序号

决策事项名称

计划完成

时间

实施计划

政策依据

1

杭州市临安区公共租赁住房管理实施办法

2020年9月

于2020年6月将政策初稿上报给区政府,7月底完成镇街及部门的意见征求及公示,8月上旬完成合法性审查、集体审议等法定程序,计划9月底前出台政策。

1.《公共租赁住房管理办法》(住建部令第11号);

2.《住房和城乡建设部、国家发展改革委、财政部、自然资源部关于进一步规范发展公租房的意见》(建保〔2019〕55号)》;

3.《关于印发2020年度浙江省城镇住房保障工作要点的通知》(浙建保函〔2020〕105号);

4.《杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市公共租赁住房建设租赁管理暂行办法的通知》(杭政办函〔2011〕20号);

5.《临安市人民政府关于印发临安市公共租赁住房管理实施办法(试行)的通知》(临政函〔2015〕47号)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统