当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
区领导赴企业开展“走亲连心三服务”
发布时间: 2020-09-17 08:50:13   作者:   来源: 临安区   点击率:

昨日上午,区委副书记、代区长杨国正,副区长冯海宁带领相关部门负责人,赴企业开展“走亲连心三服务”活动。

杨国正一行来到杭州可靠护理用品股份有限公司。今年疫情期间,可靠护理启动口罩生产线,在特殊时期实现逆势发展、产销两旺。在这良好势头下,企业将调整产业布局,引进无纺布生产线,打通完整的生产链,同时还将进一步开发生产多样化的适老产品,抢占更大市场。企业负责人表示,加快产业扩张急需用地保障和技改支持。杨国正认真听取企业诉求,了解企业面临的困难和问题,要求相关部门和街道负责人把企业需求放在心上,能解决的尽快解决,抓紧开展产业论证,谋划项目申报。他鼓励企业,要提前谋划长远,优化空间布局,推进节约集约用地,并不断通过技术创新提升企业竞争力,在日用品行业“大浪淘沙”的激烈竞争中脱颖而出。

随后,杨国正一行又来到杭州鑫富科技有限公司。鑫富科技近年来大力研发生产生物降解材料,产品在市场上供不应求。杨国正走进厂房车间,察看厂区建设和生产情况,对接企业需求。当了解到企业由于提升改造、扩大产能需要更多土地空间时,杨国正现场办公,与部门、街道负责人一起研究解决对策。他要求相关部门和镇街认真梳理问题,采取针对性措施,加强土地及其它要素保障,同时加快推进化工园区规划建设,为企业升级改造创造更好的条件。杨国正说,希望鑫富科技作为本土科技型企业继续深扎在临安,抢抓机遇、做大做强,为临安经济发展作出更大贡献。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统