当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
全力做好服务保障 助推制造业高质量发展
发布时间: 2020-09-23 11:55:07   作者:   来源: 临安区   点击率:

昨日上午,区委副书记、代区长杨国正带领相关部门负责人,赴青山湖科技城开展“走亲连心三服务”活动。杨国正在走访时强调,要全力做好服务保障,助推我区制造业高质量发展。区委常委、青山湖科技城党工委书记蔡萌参加。

杨国正一行先后来到杭叉集团、杭氧股份和华旺新材料等企业。随着新能源时代的到来,杭叉主动求变,研发应用智能化生产制造技术,大力开发新能源叉车。杨国正参观了杭叉的智能工厂和新能源叉车产品,了解企业发展状况和战略目标。杨国正在交流时说,政府要做好服务,为企业安心谋发展创设良好环境,全力助推我区制造业高质量发展。

杭氧股份是国内空分设备设计制造行业的龙头企业,是我国重大技术装备国产化基地。近年来,企业由原来只销售空分设备加速转型成为气体产品服务商,创造了可喜的销售增量。杨国正听取了企业发展历史和产品迭代有关介绍,察看了装配生产线运行情况。他鼓励企业要不断研发新技术、推动新制造,以工匠精神做精做强主业。

华旺新材料主要生产装饰纸原纸,正筹备上市。座谈交流时,杨国正主动询问了解企业诉求,并与企业负责人共同探讨临安装饰纸产业转型升级。他说,作为临安本土企业,华旺聚焦实业,专注主业,一步步做大做强,面对新的发展要求,企业要加快转型升级,实现新突破。相关部门和科技城管委会要深入对接企业需求,更有针对性地提供服务和帮助,合力破解产业发展瓶颈,做实做强做优实体经济。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统