当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
安徽歙县党政代表团来临考察
发布时间: 2020-09-24 09:22:39   作者:   来源: 临安区   点击率:

昨日,安徽歙县县委书记李忠,县委副书记、县长吴旭光,县政协主席吴俏带领党政代表团来我区考察。区领导卢春强、杨国正、杨泽伟、袁智杰、周玉祥接待来访。

安徽歙县与我区交界,下辖15个镇、13个乡,面积2122平方公里,丘陵约占总面积的95%。歙县历史悠久、旅游资源丰富,是徽文化的主要发祥地、国家历史文化名城,拥有4A级和5A级景区各两个。因毗邻杭州,其经济正东向发展以承接产业转移,2019年地区生产总值193.1亿元。

代表团一行先后前往高虹镇“龙门秘境”村落景区、博物馆、市民中心,和青山湖科技城规划馆及相关院企,对我区农村改革和乡村振兴、历史文化保护与传承、“最多跑一次”和营商环境、科技城发展等情况进行实地考察。

每到一处,歙县代表团均详细听取相关负责人的工作介绍,深入了解临安的做法和取得的经验。代表团表示,临安在融杭进程中变化很大,一边抓好城市和产业的生态建设,一边是文旅助力乡村振兴亮点突出,多方面实践形成的宝贵经验,值得借鉴。




加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统