当前位置:首页
> 政务动态
政务动态
全区村(社区)组织换届工作领导小组会议昨召开
发布时间: 2020-09-25 09:27:03   作者:   来源: 临安区   点击率:

昨日下午,我区召开村(社区)组织换届工作领导小组会议。区委副书记、政法委书记杨泽伟,区委常委、组织部长吴洁静参加会议。

会议肯定了前期昌化镇村社换届试点工作,认为准备充分、组织有力,依法依规、氛围浓厚,亮点纷呈、工作圆满。

会议强调,要深刻领会村社换届力争“高标杆”的重大意义,把该项工作作为全区当前重大政治任务来抓,通过选强班子、加强队伍,全面加强抓发展的能力。要深入理解村社换届实现“高质量”的关键指标,确保“一肩挑”高质量、班子能力高质量、治理体系高质量。要深度把握村社换届落实“高要求”的五对关系,把握好稳定和高质量、政策和方法、组织意图和群众意愿、整体和局部、老经验和新要求等关系。

会议指出,村社换届工作即将全面铺开,这是一场整体战、持久战、攻坚战。对下阶段工作,会议要求,思想要再绷紧,不能有丝毫放松。督导要再抓实,做好镇街督导和业务督导。业务要再精通,确保政治引领、掌控能力、业务水平等过硬。

会议传达了省市村(社区)组织换届工作领导小组会议精神,区委组织部、区纪委、区委宣传部、区民政局、区农业农村局作工作汇报。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统