当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
青山湖科技城加快推进招引项目落地
发布时间: 2020-09-29 08:45:35   作者:   来源:临安区  点击率:

围绕“奋战一百天、实现大突破”总体要求,青山湖科技城聚焦项目建设,积极推进招引项目落地,全力以赴确保完成年度工作目标。

位于青山湖科技城横畈产业区块的联飞光纤二期项目是区重点项目。项目预计总投资1.58亿元,计划今年年底投用。施工现场记者看到,建筑物主体已经完工,工人们正在进行室内外装修作业,争取按计划投用。

“今年我们科技城重点推进产业化项目40个,截至目前已经开工建设35个,部分项目已竣工投产。”青山湖科技城管委会投资服务局副局长王拓介绍,今年以来科技城加快推进招引项目落地,确保每月都有新项目开工建设。

今年以来,青山湖科技城明确“硬科技”+“新制造”的招商定位,突出抓“头部”、抓“垂直”、抓“核心关键”的招商原则,围绕产业定位和产业发展方向精准招商。截至目前已引进重点项目22个,总投资达730多亿元,在重大项目招引上取得了一定成效。接下来,围绕“奋战一百天、实现大突破”总体要求,科技城将积极对接各职能部门,做好服务保障工作,优机制、拓渠道、强保障,重点推进招引项目落地。

据青山湖科技城管委会商务局相关负责人介绍,下一步重点是做好两方面的工作,一方面是把已经招引的大项目加快落地,确保招出成效、招出业绩。同时要结合科技城的特色,把更多的优质项目聚焦到科技城的产业平台上来。




加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统