当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
区关心下一代大华奖学金发放
惠及89名寒门学子
发布时间: 2020-09-03 08:39:27   作者:   来源:临安区  点击率:

昨日下午,我区召开关心下一代大华奖学金发放座谈会。区委常委、组织部长、区关工委主任吴洁静参加座谈会。

自关心下一代大华助学基金启动以来,浙江大华集团已连续19年、累计出资1180余万元对困难学生进行帮助,受益的大中小学生共近4800人次。今年,浙江大华集团再次为品学兼优的89位学子颁发奖学金,帮助他们完成下一学年的学业。

在座谈会上,受助学生接过奖学金,并对关心下一代大华奖学金表达了感谢。“感谢社会对我们伸出援助之手,在大家的呵护和关心下,我相信一定可以克服重重困难,让明天更加灿烂精彩。”“感谢各级领导和大华集团,在未来的人生路上,我将自强不息、奋发成才,用勤劳的双手去创造美好的生活,用知识和能力回报社会,做一个有爱心、有社会责任感的人!”受助学生的发言充满感恩与希望。

在座谈时,吴洁静指出,大华集团既注重企业的经济和社会效益,又注重培育自己的企业文化,始终不忘反哺社会,奉献爱心;区关工委紧紧围绕中心,服务大局,不断加强基层组织建设,有力编织了未成年人关爱保护网络。吴洁静希望广大学子满怀信心,勇毅笃行,丰厚才干,为梦想打拼,让人生出彩;也希望大家常怀感恩之心,用所学到的知识、掌握的本领,回报社会,帮助他人,在奉献社会中实现人生更大的价值。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统